El grupo de amigos/as asistentes al acto
El
pasado sábado asístí a la presentación de las monografías con las que
cinco compañeras de la Escuela de Biodanza de Tenerife han concluido su
formación obteniendo la titulación de facilitadoras de esta disciplina.
La primera monografía la presentó Nabor centrada en el tema de la Biodanza y la Epigenética.
Seguidamente, Gladys presentó su monografía siguiendo el símil de un recetario de cocina para dar su visión de la Biodanza.
Vicky centró su exposicion en dar cuenta de su proceso personal de acercamiento a la biodanza.
La cuarta monografía presentada fue la de Carmen Gloria también centrada en su proceso personal en relación a la biodanza y en la gestación y el desarrollo del primer ciclo de la Escuela de Tenerife. Terminó su exposición con una grabación de Antena 3 Televisión grabada en el primer año de la Escuela.
La última presentación fue la monografía de Rosi quien partiendo de sus vivencias personales hizo una aproximación al "alma de la Biodanza" apoyándose en las teorías de Wilhelm Reich.
Esta entrañable presentación de monografías finalizó con las palabras finales de Walter Orellana, director de la Escuela de Tenerife.
Seguidamente, Gladys presentó su monografía siguiendo el símil de un recetario de cocina para dar su visión de la Biodanza.
Vicky centró su exposicion en dar cuenta de su proceso personal de acercamiento a la biodanza.
La cuarta monografía presentada fue la de Carmen Gloria también centrada en su proceso personal en relación a la biodanza y en la gestación y el desarrollo del primer ciclo de la Escuela de Tenerife. Terminó su exposición con una grabación de Antena 3 Televisión grabada en el primer año de la Escuela.
La última presentación fue la monografía de Rosi quien partiendo de sus vivencias personales hizo una aproximación al "alma de la Biodanza" apoyándose en las teorías de Wilhelm Reich.
Esta entrañable presentación de monografías finalizó con las palabras finales de Walter Orellana, director de la Escuela de Tenerife.
No hay comentarios:
Publicar un comentario